Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
2 + 4x - 4 = 3x - 18 + 4
4x - 3x = - 18 + 4 - 2 + 4
x = - 12
Comprobamos :
2 - 48 - 4 = - 36 - 18 + 4
- 50 = - 50
Explicación paso a paso:
Respuesta dada por:
1
⭐Holis!! Aquí está la respuesta⭐
Respuesta:
Explicación paso a paso:
- Desarrollar 2 + 4(x - 1): 4x - 2
- Desarrollar 3(x -6) + 4: 3x - 14
- Sumar 2 de ambos lados
- Simplificar
- Restar 3x de ambos lados
- Simplificar
isaicarrillope:
gracias pero no me salia esa opcion <3 graciasaun asi:3
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años