• Autor: KevinYahirM
  • hace 5 años

me pueden ayudar por favor​

Adjuntos:

montenegrol123: ESTO ES LO QUE PUDE INVESTIGAR .....James Cleveland «Jesse» Owens fue un atleta estadounidense. En los Juegos Olímpicos de Berlín 1936 ganó fama internacional al conquistar cuatro medallas de oro en las pruebas de 100 m, 200 m, salto de longitud y la carrera de relevos 4 × 100 m.​
kevinfrancisco123: ESTO ES LO QUE PUDE INVESTIGAR .....James Cleveland «Jesse» Owens fue un atleta estadounidense. En los Juegos Olímpicos de Berlín 1936 ganó fama internacional al conquistar cuatro medallas de oro en las pruebas de 100 m, 200 m, salto de longitud y la carrera de relevos 4 × 100 m.

Explicación:

Dice se usa generalmente en singular, por lo que va en el primer espacio para referirse a lo que Jesse dice.

Afirma en este caso va con la opinión pública, ya que es un grupo de individuos

Y explica va con lo que afirma el historiador del final, ya que lo que el dice esta argumentado.