Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
x² - x - 6 = 0
Para resolver está ecuación, lo más fácil es buscar 2 número que sumados resulten - 1 y multiplicados -6. Los números con esas condiciones son: -3 y 2, entonces las solución será:
x² - x - 6 = 0
(x - 3)(x + 2) = 0
x - 3 = 0 ó x + 2 = 0
x = 3 ó x = -2
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
¡holaa!
0
Explicación paso a paso:
Atte:contactojntuto15
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años