• Asignatura: Matemáticas
  • Autor: dannaemedina2212
  • hace 5 años

Al resolver (((3 ∙ 2) + 3) − 4 + 23) − 12 resulta:

Respuestas

Respuesta dada por: nastypink
2
((6+3)-4+23)-12
(9-4+23)-12
28-12
16
Respuesta dada por: Pancakesconmiel
0

Respuesta:

13

Explicación paso a paso:

Primero se multiplica 3 * 2 porque está en el paréntesis dentro de otro paréntesis, entonces:

3 * 2 = 6

Luego sumamos + 3 porque es lo que sigue:

6 + 3 = 9

Luego restamos 4 porque nuevamente es lo que sigue:

9 - 7 = 2

Luego volvemos a sumar, esta vez 23

2 + 23 = 25

Y ahora para finalizar restamos - 12 porque es el último y está afuera del paréntesis

25 - 12 = 13

Preguntas similares