Respuestas
Respuesta dada por:
72
Explicación:
U=P-Q / S
US= P-Q
Q= P - US
jamesramirez201083:
Buenos días ... creo la respuesta esta errada ... primero deberías resolver la fracción cuando esté resuelta ya puedes empezar a modificar ... creo queda Q=ps-su
Respuesta dada por:
28
Respuesta:
U=ps-p\S
U.s=ps-q
q=ps-su
Explicación:
Primero hay que resolver la fracción antes de comenzar a mover . Si estuviesen multiplicando no habría problemas ... cualquier duda seguirme al
Instagram james201083
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años