Respuestas
Respuesta:
Explicación paso a paso:
3x + y = 11
5x - y = 13
15x + 5y = 55
-15x + 3y = -39
8y = 16
y = 2
Sustituimos la Y
3x + 2 = 11
3x = 11 - 2
3x = 9
x = 3
Espero te ayude :)
Respuesta:
x = 3 y = 2
Explicación paso a paso:
3x + y = 11 lo sumas 5x - y = 13 entonces las y se van porque +y -y es 0 8x = 24 x =3 -Ahora remplazas cualquiera de las ecuaciones del dibujo ósea puede ser 3x + y = 11 ó 5x - y = 13 remplazas en cualquiera y te sale la respuesta. Yo lo voy a remplazar con 5x - y = 13 , pero no olvides que puede ser con cualquiera sale la misma repuesta. 5(3) - y = 13 15 - y = 13 la letra "y" pasa a sumar y el 13 a restar :v y = 2