Respuestas
Respuesta dada por:
418
Explicación paso a paso:
listo aqui esta la repueta eee me siges y una corona
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d28/41625421d0c1186cd5a9d99e0240d2e3.jpg)
![](https://es-static.z-dn.net/files/d4b/28746edf2a3ddb5aedb45abbb5b0a0ae.jpg)
![](https://es-static.z-dn.net/files/d55/b7750e88c969554f3d4fac62d8e6c05c.jpg)
![](https://es-static.z-dn.net/files/d2d/28a25b0b2bb88d5d960f85611ed2969d.jpg)
Respuesta dada por:
203
Realizando el producto entre monomios obtenemos que:
- a) -2a*5a = - 10a²
- b) -3/5x² * 10/9 xy⁵ = -2/3*x³y⁵
- c) √(3m²)*√(6m⁻³) = 3√(2m⁻¹)
- d) (-2a⁴)(2a²)(-5a) = 20a⁷
- e) (-3y⁵)(-2y²)(-4y) = - 24y⁸
Para realizar el producto de potencias de igual base solo debemos colocar la base y sumar los exponente, con respecto a los coeficientes de cada término se multiplican entre si
a) -2a*5a = (2*5)*a¹⁺¹ = -10a²
b) -3/5x² * 10/9 xy⁵ = (-3/5*10/9)*x²⁺¹y⁵ = -2/3*x³y⁵
c) √(3m²)*√(6m⁻³) = √((3*6)*(m²⁻³) = √18m⁻¹ = 3√(2m⁻¹)
d) (-2a⁴)(2a²)(-5a) = (-2*2*(-5)*a⁴⁺²⁺¹) = 20a⁷
e) (-3y⁵)(-2y²)(-4y) = (-3*-2*-4)(*y⁵⁺²⁺¹) = - 24y⁸
Puedes visitar: https://brainly.lat/tarea/33965613
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/dcd/8ffceb6ed3ca9d56ab700030757a46ae.jpg)
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 6 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años