Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
Reglas de la potenciación:
Potencia de una potencia: (xᵃ)ᵇ = xᵃ*ᵇ
Multiplicación de potencias de igual base: xᵃ*xᵇ = xᵃ⁺ᵇ
División de potencias de igual base: xᵃ÷xᵇ = xᵃ⁻ᵇ
Potencia negativa: x⁻ᵃ = 1/xᵃ
Resolvemos:
[(-2)⁵]³÷[(-2)²(-2)³]²
= [(-2)⁵]³÷[(-2)²⁺³]²
= [(-2)⁵]³÷[(-2)⁵]²
= (-2)⁵*³÷(-2)⁵*²
= (-2)¹⁵÷(-2)¹⁰
= (-2)¹⁵⁻¹⁰
= (-2)⁵ = -2*-2*-2*-2*-2 = -32
Explicación paso a paso:
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
4/3
Explicación paso a paso:
5/3-2/6
10/6-2/6
8/6
4/3
Preguntas similares
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años