Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Explicación paso a paso:
Adjuntos:

Respuesta dada por:
1
Respuesta:
(X, Y) = (1, -1)
Explicación paso a paso:
3X + 2Y= 1
X - 5Y= 6
3X + 2Y= 1
X= 6 + 5Y
3 (6 + 5Y) + 2Y = 1
Y= -1
X= 6 + 5X (-1)
X= 1
(X,Y) = (1,-1)
verifique si el par ordenado dado es la solución del sistema de ecuaciones
3X 1+ 2X (-1) = 1
1-5X (-1) = 6
1= 1
6= 6
el par ordenado es la solución del sistema de ecuaciones, ya que ambas ecuaciones son verdaderas.
(X , Y) = (1, -1)
Preguntas similares
hace 4 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años
5X = 1/5
X = 0.2