Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
bueno agamoslo PRIMERO LO MULTIPLICAMOS :
5x x 3 + 2y x 3 = 3 x 3 )
) ( - )
2x x 2 + 3y x 2 = - 1 x 2 )
--------------------------------------------------------------------
15x + 6y = 9 )
) ( - )
4x + 6y = - 2 )
------------------------
11x = 11
x = 1
----------------------------------
4 ( 1 ) + 6y = - 2
4 + 6y = - 2
6y = - 6
y = - 1
Y ESTA SERIA LA RESPUESTA : x = 1 , y = - 1
Explicación paso a paso:
Espero que te halla ayudado mi respuesta , bueno adios : )
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años