• Asignatura: Física
  • Autor: delvallebernardino83
  • hace 5 años

las principal característica de los ríos sus recorrido de​

Respuestas

Respuesta dada por: yaca1234
2

Respuesta:

Un río es agua, generalmente dulce, que fluye a través de la superficie de la tierra hacia un cuerpo de agua más grande, que suele ser un mar. El flujo de un río se mueve cuesta abajo debido a la gravedad y trata de llegar hacia los mares u océanos ya que estos son los que están “al nivel del mar”, en tierras bajas.

Explicación:

Si te sirve márcame mejor respuesta


yaca1234: Un río es agua, generalmente dulce, que fluye a través de la superficie de la tierra hacia un cuerpo de agua más grande, que suele ser un mar. El flujo de un río se mueve cuesta abajo debido a la gravedad y trata de llegar hacia los mares u océanos ya que estos son los que están “al nivel del mar”, en tierras bajas.
delvallebernardino83: gracias Ami
Respuesta dada por: margaretleguabaldeon
1

Respuesta:

Los ríos son parte del ciclo hidrológico. El agua se acumula generalmente en un río de precipitación a través de una cuenca de drenaje de la escorrentía superficial y de otras fuentes, tales como la recarga de acuíferos, manantiales y la liberación de agua almacenada en el hielo natural y la acumulación de nieve (por ejemplo, de los glaciares). Potamología es el estudio científico de los ríos, mientras que la limnología es el estudio de las aguas continentales en general.

Preguntas similares