• Asignatura: Biología
  • Autor: alejandrortega2020z
  • hace 5 años

cuales son fuentes renovables y no renovables y que clase de energia son las siguientes?
ENERGIA FOSIL, ENERGIA HIDRAULICA, ENERGIA SOLAR, ENERGIA NUCLEAR, ENERGIA GEOTERMICA Y BIOMASA

Respuestas

Respuesta dada por: keimarispaolaescobar
2

Respuesta:Se denomina energía renovable a la energía que se obtiene a partir de fuentes naturales virtualmente inagotables, ya sea por la inmensa cantidad de energía que contienen, o porque son capaces de regenerarse por medios naturales

Se denomina fuentes de energía no renovables a aquellas que se encuentran en la naturaleza en cantidades limitadas. Son combustibles fósiles el carbón, el petróleo y el gas natural. ... Provienen de restos de seres vivos enterrados hace millones de años.

Explicación:

Respuesta dada por: richasd1208
6

Respuesta:

Renovables: Energía Hidráulica, Energía Solar, Energía Geotérmica, Biomasa

No Renovables: Energía Fósil, Energía Nuclear

Explicación:

Se denomina energía renovable a la energía que se obtiene a partir de fuentes naturales virtualmente inagotables, ya sea por la inmensa cantidad de energía que contienen, o porque son capaces de regenerarse por medios naturales.

Las energías no renovables o energías convencionales son aquellas fuentes de energía que se encuentran en las empresas no naturales en cantidades limitadas, en las cuales, una vez consumidas en su totalidad, no pueden ser reemplazada con facilidad,[1] ya que no existe sistema de producción o de extracción económicamente viable.

Preguntas similares