Respuestas
Respuesta dada por:
0
Explicación paso a paso:
(2 + 7x +2) × (3x - 8)
1. Se sacan de los paréntesis.
= 2+7x+2 x 3x-8.
2. Se multiplica el trinomio con el binomio, el primer término del trinomio se multiplica con los dos termino del binomio y así sigue. Se coloca semejante debajo de semejante y se suman aplicando la ley de los signos. Si los signos son iguales se suman los términos, si son contrarios se restan los términos.
+ • - = -
+ • + = +
- • - = +
- • + = -
2 +7x +2
× 3x -8
--------------------.
+6x -16
+21x^2 -56
+6x -16
3. Ahora vamos a Sumar los Terminos aplicando la ley de los signos.
P(x) = +21^2 +12 -88
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años