Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
8
Explicación paso a paso:
4 (x - 6) + 5 = 13
4x - 24 + 5 = 13
4x = 24 + 13 - 5
4x = 32
x = 8
Respuesta dada por:
2
ECUACIONES
Resolvemos la ecuación:
4(x - 6) + 5 = 13
Aplicamos propiedad distributiva:
4(x - 6) + 5 = 13
4(x) - 4(6) + 5 = 13 →
4x - 24 + 5 = 13 →
4x - 19 = 13 →
4x = 13 + 19 →
4x = 32 →
x = 32 ÷ 4 →
x = 8
Respuesta. El valor de "x" es 8.
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años