Respuestas
Respuesta dada por:
8
Respuesta:
Multiplicamos: ecuación1 por 4, ecuación2 por 3, y ecuación3 por 12. Y tenemos:
12x - 16y - 24z = -64
12x - 3y - 3z = 15
12x - 36y - 24z = -24
Ahora Restamos: ecuación1 - ecuación2 y ecuación2 - ecuación3. Y nos queda:
-13y - 21z = -79
33y + 21z = 39
Y ahora Sumamos ecuación1 + ecuación2. Nos queda:
20y = -40 -> y = -40 / 20 = -2.
z = (39 - 33(-2)) / 21 = 5.
x = -2 + 3(-2) + 2×5 = 2.
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años