Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:-3
Explicación paso a paso:
Respuesta dada por:
1
Hola fransheskateayuda!
[-2+3.(2-5):3]-[(3-5+2)-2.(3-4)]=
[-2+3.(-3):3]-[(-2+2)-2.(-1)]=
[-2+(-9):3]-[0-(-2)]=
[-2+(-3)]-[0+2]=
[-2-3]-2=
[-5]-2=
-5-2=
/ -7 /
Espero q te ayude, ten lindo día ❣
Cuidate y suerte.
PD: abajo te dejo la regla de los signos q debes aplicar...
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/dc4/463ce19060d984c7a003642286b3d303.jpg)
Preguntas similares
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años