Resolver la siguiente ecuacion:
3a + 6 = 912 +2a
expliquenme pls :,v
Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
creo que sería
a = 906
Explicación paso a paso:
3a + 6 = 912 +2a
3a - 2a = 912 - 6
a = 906
Respuesta dada por:
1
Explicación paso a paso:
1.- juntas los términos semejantes, cuando se pasa un término al otro lado se hace con el signo contrario. En este caso pasarías 2a como -2a y 6 como -6.
2.- al final haces la operación.
3a-2a. = 912-6
a = 906
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d74/66d762ccfec214e9dc5d4ed1aac3f1a1.jpg)
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años
3x + 2 (x + 1) = 32 + 4x