Respuestas
Respuesta dada por:
5
Respuesta:
la ecuación es: Y-Y1=m(X-X1)
Explicación paso a paso:
Se resuelve:
Sustituye numeros
Y-5=-2(X-1)
Realiza operaciones
Y-5=-2x+2
Pasa al otro lado de la igualdad para dejarlo en la ecuación normal añadiendo un 0
Y-5+2x-2=0
Acomodas según como va la ecuación
2x+Y-5-2=0
Por último suma terminos semejantes
2x+y-7=0
CarMi18:
xd. No era -3, sino -2 por lo que el último término es -7 no -8
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años