Respuestas
Respuesta dada por:
2
espero te ayude:)
..........
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/da3/c2aaff9ae19b434729bcba0715cf26fe.jpg)
Preguntas similares
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
x₁ = 1
x₂ = 2/3
Explicación paso a paso:
Tenemos la ecuación cuadrática:
3x² - 5x + 2 = 0
Con: a = 3 / b = -5 / c = 2
Hallaremos las dos raíces solución para la ecuación empleando la resolvente cuadrática; la fórmula de dicha ecuación es:
Hallamos la primera raíz solución:
Segunda raíz solución:
Las raíces solución son:
x₁ = 1
x₂ = 2/3