• Asignatura: Física
  • Autor: lululaalf3lak
  • hace 9 años

que es la maxima transferencia de potencia, por favor.

Respuestas

Respuesta dada por: naiila11
2

el teorema de máxima transferencia de potencia establece que, dada una fuente, con una resistencia de fuente fijada de antemano, la resistencia de carga que maximiza la transferencia de potencia es aquella con un valor óhmico igual a la resistencia de fuente. También este ayuda a encontrar el teorema de Thevenin y Norton.

El teorema establece cómo escoger (para maximizar la transferencia de potencia) la resistencia de carga, una vez que la resistencia de fuente ha sido fijada, no lo contrario. No dice cómo escoger la resistencia de fuente, una vez que la resistencia de carga ha sido fijada. Dada una cierta resistencia de carga, la resistencia de fuente que maximiza la transferencia de potencia es siempre cero, independientemente del valor de la resistencia de carga.

Respuesta dada por: pkmnjulian
1
Este es un teorema que establece que cualquier fuente de alimentación posee una resistencia interna, siendo que los valores de tensión y resistencia interna sean constantes, esto se puede calcular cuando la carga esta en su punto máximo
Preguntas similares