Respuestas
Respuesta dada por:
1
Explicación paso a paso:
el paréntesis afecta a ambos osea
3(x + 11) = 18
3x + 33 = 18
3x = 18 -33
3x = - 15
x = - 5
espero verte ayudado no te olvides de mi corazón UWU
oconnorcarbajal:
uwu gracias
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Es simple
ECUACIONES
- Simplificamos los dos lados de la ecuación
3(x+11)=18
- Simplificación:
3x+33=18
- Restamos 33 a ambos lados.
3x+33−33=18−33
3x=−15
- Dividimos ambos lados por 3.
3x /3 = −15 /3
x=−5
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años