Respuestas
Respuesta dada por:
126
solo aplicamos formula de caida libre
h= V0t + 1/2 gt²
donde
h=altura
V0= velocidad inicial
g= 9.81 m/s²
t = tiempo
Como no hay velocidad inicial se toma como 0
h= V0t + 1/2 gt²
h= (0)(6s) +1/2 (9.81)(6s)²
h=0+1/2 (9.81)(36)
h=1/2(353.16)
h=176.58 mts de altura
h= V0t + 1/2 gt²
donde
h=altura
V0= velocidad inicial
g= 9.81 m/s²
t = tiempo
Como no hay velocidad inicial se toma como 0
h= V0t + 1/2 gt²
h= (0)(6s) +1/2 (9.81)(6s)²
h=0+1/2 (9.81)(36)
h=1/2(353.16)
h=176.58 mts de altura
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años