Respuestas
Respuesta dada por:
0
Para que una fracción sea equivalente a otra debemos multiplicar o dividir numerador y denominador por el mismo número.
Por ejemplo usamos el nº 3
(x²-1)3 = 3x²-3
(x+1)3 = 3x+3
![\frac{ x^{2} -1}{x+1} = \frac{ 3x^{2}-3}{3x+3} \frac{ x^{2} -1}{x+1} = \frac{ 3x^{2}-3}{3x+3}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B+x%5E%7B2%7D+-1%7D%7Bx%2B1%7D+%3D+%5Cfrac%7B+3x%5E%7B2%7D-3%7D%7B3x%2B3%7D+)
Por ejemplo usamos el nº 3
(x²-1)3 = 3x²-3
(x+1)3 = 3x+3
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años