negocio de computadoras. interpreta la gráfica para las ventas diarias de tablets ​

Adjuntos:

ujujuju: Éste, según Gartner, fue el decimotercer trimestre consecutivo en el que Las ventas de computadoras a nivel mundial registran resultados negativos.

El reporte explica que al cierre de 2017 las ventas de computadoras superaron las 262,5 millones de unidades, lo que equivale a un descenso de 2,8% en comparación con el año 2016.

A pesar de los resultados obtenidos al final del año pasado, los analistas de Gartner coinciden al afirmar que hay varias señales de “optimismo” para este mercado.

Respuestas

Respuesta dada por: zuleth04
119

Respuesta:

En un negocio de computadoras comenzaron la venta de tablets. Durante 3 días vendieron 30 tablets, y en el día 4 subió la venta a 15 tablets, se mantuvo esa racha durante por otros 3 días más haciendo la suma de 90 tablets vendidas por el momento. Hasta que disminuyeron la venta de tablets a 13 unidades por día.

Respuesta dada por: jesusheredia285
12

Respuesta:

Explicación paso a paso:

Un negocio de venta de tablets vende 10 tablets por dia durante 3 dias. En el dia 4 sube a 15 ventas por dia y se mantiene asi por 3 dias. Finalmente disminuye el numero de ventas a 13 tablets por dia y se mantiene asi por 3 dias.

Preguntas similares