Respuestas
Respuesta dada por:
0
tu proposición es cierta, lo verificamos de dos maneras:
1 entero
= 1
= 6/6
Ahora:
6(1/6) = 1
es decir, 1/6, seis veces es igual a un entero, o,
1/6 + 1/6 + 1/6 + 1/6 + 1/6 + 1/6 = 6/6 = 1
1 entero
= 1
= 6/6
Ahora:
6(1/6) = 1
es decir, 1/6, seis veces es igual a un entero, o,
1/6 + 1/6 + 1/6 + 1/6 + 1/6 + 1/6 = 6/6 = 1
valendb:
Gracias!
Respuesta dada por:
0
claro que si entra 6 veces en un entero pues:
1/6+1/6+1/6+1/6+1/6+1/6 = 6/6
se suman los numeradores nada más, los denominadores no, ya que son iguales.
Saludos, espero haberte ayudado!!!
1/6+1/6+1/6+1/6+1/6+1/6 = 6/6
se suman los numeradores nada más, los denominadores no, ya que son iguales.
Saludos, espero haberte ayudado!!!
Preguntas similares
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años