Respuestas
Respuesta dada por:
8
llamemos x y y a los números, entonces tenemos:
- su producto es 363
xy = 363
- su cociente es 3
x/y = 3
Por lo tanto:
x = 3y
y sustituyendo en la primera:
(3y)y = 363
3y^2 = 363
y^2 = 363
y = √363
x = 3y = 3√363
la suma de esos números es:
x + y = 3√363 + √363
= 4√363
- su producto es 363
xy = 363
- su cociente es 3
x/y = 3
Por lo tanto:
x = 3y
y sustituyendo en la primera:
(3y)y = 363
3y^2 = 363
y^2 = 363
y = √363
x = 3y = 3√363
la suma de esos números es:
x + y = 3√363 + √363
= 4√363
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
HOLA
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años