Respuestas
Respuesta dada por:
5
Respuesta:
Explicación paso a paso:
(-1)9x+6y=3
11x+6y=1
-9x-6y=-3
11x+6y=1
--------------
2x= -2
x=-2/2
x=-1
------------
9x+6y=3
9(-1)+6y=3
-9+6y=3
6y=3+9
y=12/6
y=2
----------
9(-1)+6(2)=3
-9+12=3
3=3
C.s= -1;2
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
x = -1
y = 2
Explicación paso a paso:
restamos las ecuaciones
9x + 6y = 3
-
11x + 6y = 1
--------------------
- 2x - 0 = 2
despejamos x
-2x = 2
x = 2 / -2
x = - 1
reemplazamos el valor de x en cualquiera de la ecuaciones iniciales:
11 ( -1 ) + 6y = 1
-11 + 6y = 1
6y = 1 + 11
6y = 12
y = 12/6
y = 2
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años