Respuestas
Respuesta dada por:
4
Explicación paso a paso:
(3-2x)²
- usamos el producto notable "cuadrado de su binomio"
---------------------------------------------------------
(a-b)² = a²-2ab+b²
---------------------------------------------------------
= (3)² - 2(3)(2x) + (2x)²
- realizamos las potencias
= 9 -2(3)(2x) + 4x²
- realizamos la multiplicación
= 9 -12x + 4x²
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Explicación paso a paso:
(3-2x)²
usamos el producto notable "cuadrado de su binomio"
---------------------------------------------------------
(a-b)² = a²-2ab+b²
---------------------------------------------------------
= (3)² - 2(3)(2x) + (2x)²
realizamos las potencias
= 9 -2(3)(2x) + 4x²
realizamos la multiplicación
= 9 -12x + 4x²
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años