2. ¿Cuántos jugadores por equipo inician un encuentro de futsal?

3. ¿Cuántas veces pueden ser sustituido los jugadores en el partido y al realizar los cambios
se puede detener el tiempo de juego pidiendo la autorización del árbitro?

4. ¿Cuántas faltas personales puede cometer un equipo para que pueda formar barrera?

5. ¿A partir de que numero de falta cometida por el equipo rival, puedes tener un tiro penalti
desde la distancia de 10 metros?

6. ¿A cuentos metros de distancia será cuando se comete el penal dentro del área?

7. ¿Qué es lo que puede decretar el árbitro después de una falta fuera del área?

8. ¿Cuáles son las reglas particulares del fustal? Explique brevemente

Respuestas

Respuesta dada por: mangleuwuxd
1

Respuesta:

1 R/ básicamente hay que jugar futsal mas o menos 4 a 5 horas, 2 R/ tienen que ser en un entrenamiento 7 u 8 personas, 3 R/  según el reglamento es cuando, alguien se lastima entre esos jugadores, o también, cuando alguien entre esos jugadores se siente cansado, 3 R/ Cada equipo puede incurrir hasta en cinco faltas acumulables, en cada periodo de juego, conservando su derecho a la formación de barreras con jugadores, ante la ejecución de su adversario, 5 R/ pues no,  tiene que ser a 11 metros, R/ En cada área penal se marcará un punto penal a 11 m de distancia del punto medio de la línea entre los postes de meta y equidistante a estos, 7 R/  porque digamos en las líneas, se pasa el balón y sigue ( creo :'3 ) 8 R/ Períodos de 20 minutos. Los partidos de fustal se dividen en dos períodos de 20 minutos netos de juego cada uno, Tiempos muertos, Cambios ilimitados,  Remplazo de los expulsados, Los arqueros, siempre especiales y las Faltas acumulables y el segundo punto penal.

Explicación:

espero haberte ayudado :''3

mangleuwuxd: me das coronita porfis ewe
Respuesta dada por: antonio9155
4

Respuesta:

1. Un partido de fútbol sala dura 40 minutos y se divide en dos tiempos de 20 minutos cada uno, parando el cronómetro cada vez que el balón no esté en juego, más las pausas de menos de un minuto que los entrenadores deseen hacer (tiempo muerto). En este deporte se mide el tiempo jugado.

2. Miembros por equipo 12 jugadores: 5 en el campo y 7 suplentes

3. El cambio de posición entre el arquero y otro jugador de campo, no se debe considerar como sustitución, debe ser comunicado y autorizado por Arbitro y anotado por el planillero. Este cambio de posición debe realizarse cuando el balón no está en juego. Puede ser hasta 3 o que le guste al técnico.

4.Cada equipo puede incurrir hasta en cinco faltas acumulables, en cada periodo de juego, conservando su derecho a la formación de barreras con jugadores, ante la ejecución de su adversario.

6. En cada área penal se marcará un punto penal a 11 m de distancia del punto medio de la línea entre los postes de meta y equidistante a estos.

7. Puede decretar tiro libre o tiró directo.

O los tiros.

8.

●Períodos de 20 minutos. Los partidos de fustal se dividen en dos períodos de 20 minutos netos de juego cada uno.