Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Quedaría:
Espero te sirva :)
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
x = (12y -14)/5
Explicación paso a paso:
12y - 5x = 14
Pasamos al otro miembro de la ecuación el termino que tiene la incógnita x, para que se haga positivo
12y = 14 + 5x
Dejamos solo el termino que tiene la incógnita x
5x = 12y -14
Despejamos x. El número 5 esta multiplicando pasa al otro miembro dividiendo
x = (12y -14) / 5
Listo.
Preguntas similares
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años