{6x-5y=-9 como lo puedo hacer
{4x+3y=13
santi433:
multiplica la ecuación (1) por -4 y la ecuación (2) por 6 para que luegos elimines la x es decir quedaría de la siguiente manera -24x+20y= 36 (1) y la ecuacion dos quedaria 24x+18y= 78 (2) y luego eliminas la variable x y despejas la y. Quedaria de la siguiente forma 38y= 114 despejas el valor de y y te queda y= 3 y como ya tienes el valor de y solo es reemplazar el valor de y en cualquiera de las dos ecuaciones, despejas el valor de x y listo el problema
Respuestas
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
es muy fácil hay te ayudo
Explicación:
6×5=9
el siguen te es asi
4×3 =13. dame coronita plis
Preguntas similares
hace 4 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años