Respuestas
Respuesta dada por:
7
Respuesta:
x=1 y=2 z=3
Explicación paso a paso:
a primera la multiplicas por 2 y la restas por la segunda y eliminas las "y" y las "z"
4x+2y-2z=2
x-2y+2z=3
queda 5x=5
x=1
la primera la restas con la ultima y eliminas las "z"
2x+y-z=1
3x-2y+z=2
queda 5x-y=3
5(1)-y=3
5-3=y
2=y
cambias los valores de la primera ecuación
2(1)+2-z=1
4-z=1
3=z
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Solución
Explicación paso a paso:
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d09/1e40c02faf7d19acf1d4dfd3b00c6fed.png)
![](https://es-static.z-dn.net/files/d07/95e09c20cfac0711b12efcc07c494389.png)
![](https://es-static.z-dn.net/files/d5a/2fc5d9ca31157aa0a6c58cea63ef70c6.png)
![](https://es-static.z-dn.net/files/d40/2a64245371a830da4a93165db170b372.png)
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años