Respuestas
Respuesta dada por:
3
Si la recta
pasa por (3,2) entonces
, despejando
. Como las rectas son paralelas tienen la misma pendiente, entonces, es fácil ver que la pendiente de la primera recta es
, entonces
. Por lo tanto, [tex]a = 3[/tex] y [tex]b = -1[/tex].
pwnaoj:
Si la recta [tex] 3x +by -7 = 0[/tex] pasa por (3,2) entonces [tex] 3(3) +b(2) -7 = 0[/tex], despejando [tex] b= \frac{ 7 -3(3)}{2} = - 1[/tex]. Como las rectas son paralelas tienen la misma pendiente, entonces, es fácil ver que la pendiente de la primera recta es [tex]m_1 = 3/tex], entonces [tex] m_2 = m_1 = a = 3[/tex]. Por lo tanto, [tex]a = 3[/tex] y [tex]b = -1[/tex].
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años