• Asignatura: Educ. Fisica
  • Autor: josephelgenio
  • hace 5 años

por que peru perdi contra brazil

jinnetgarzon: Los goles de André Carrillo y Renato Tapia no alcanzaron para sacar un resultado favorable en Lima. Perú perdió 4-2 ante Brasil por la segunda fecha de las Eliminatorias Qatar 2022 ante muchas jugadas polémicas dentro de los 90 minutos. Neymar anotó un hat trick y el pentacampeón del mundo suma seis unidades y comparte el primer lugar de la tabla de posiciones con Argentina.
jinnetgarzon: Perú se fue arriba en el marcador con un gol de André Carrillo a los 5 minutos, que fuera del área y sin dejar caer el balón lo envió a la esquina inferior izquierda, fuera del alcance de Weverton.

jinnetgarzon: A los 28 Neymar empató de penal. Cuatro minutos después el VAR le anuló un gol al mismo Neymar por fuera de juego. Sin embargo, Perú no se amilanó y Renato Tapia puso el 2-1 para la Blanquirroja a los 59 minutos.