Respuestas
Respuesta dada por:
57
No lo terminaste . Supongo que la base mide el doble de la altura
Partimos de que b + h = 12 , si b = 2h sustituimos
2h + h = 12
3h = 12
h = 12 / 3
h = 4 como la base mide el doble b = 2(4) = 8 entonces el área es
A = bh = (8)(4) = 32 cm²
Partimos de que b + h = 12 , si b = 2h sustituimos
2h + h = 12
3h = 12
h = 12 / 3
h = 4 como la base mide el doble b = 2(4) = 8 entonces el área es
A = bh = (8)(4) = 32 cm²
Respuesta dada por:
17
Respuesta:
No lo terminaste . Supongo que la base mide el doble de la altura
Partimos de que b + h = 12 , si b = 2h sustituimos
2h + h = 12
3h = 12
h = 12 / 3
h = 4 como la base mide el doble b = 2(4) = 8 entonces el área es
A = bh = (8)(4) = 32 cm²
Explicación paso a paso:
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 9 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años