Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
c= -1
Explicación paso a paso:
Si una raiz es cero, ⇒El producto de sus dos raices debe ser cero.
X1 . X2 = 0
X1 . X2 = (propiedades de raices)
⇒(c²+2c+1)/2=0
c²+2c+1=0
Por aspa:
(c+1)(c+1)= (c+1)²
⇒c= -1
Comprobamos:
Reemplazamos c en la ecuación original:
2x²+5x+(-1)²+2c+1=0
2x²+5x+0=0
(x+2/5)(x+0)
X1= -2/5 y X2=0 (Una raiz es cero)
draconmen3:
holi me puedes ayudar en la siguiente pregunta que hize xfaaa
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años