Respuestas
Respuesta dada por:
1
Explicación paso a paso:
-45 + (-32) - (27) - 90 =
→ seguir el orden PEMDAS de las operaciones:
- P ₋ Paréntesis.
- E ₋ Exponentes.
- M ₋ Multiplicación.
- D ₋ División.
- A ₋ Adición.
- S ₋ Sustracción.
∴ sumar y restar (de izquierda a derecha):
-45 + (-32) - (27) - 90 =
∴ aplicar la regla: +(-a) = -a
= -45 - 32 - (27) - 90
∴ restar: -45 - 32 = -77
= -77 - (27) - 90
∴ restar: -77 - (27) = -104
= -104 - 90
∴ restar: -104 - 90 = -194
= -194
ₙResultado final:
-45 + (-32) - (27) - 90 = -194
Preguntas similares
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años