• Asignatura: Física
  • Autor: Menru
  • hace 5 años

Ayuda!


a} Un automóvil se mueve a 4m/s durante 15s hasta alcanzar una velocidad de 16m/s. ¿Qué aceleración experimenta? ¿Cuánta distancia recorre?


b} Un vehículo que se desplaza a 90km/h describe un M. R. U. A. de manera tal que recorre 246m en 0,2min. ¿Cuál es la velocidad final del movimiento? ¿Con qué aceleración se mueve el vehículo?


c} Un autobús recorre 152m con una aceleración de 2m/s2 hasta alcanzar una velocidad de 27m/s. ¿Qué valor tiene la velocidad inicial del movimiento descrito? ¿Cuánto tiempo dura el recorrido?


d} Un ciclista que viaja a 24m/s recorre 272m con una aceleración de -0,875m/s2. ¿Cuánto tiempo se mantiene esta aceleración? ¿Cuál es la velocidad final del ciclista?


e} Un tren que se mueve por una carrilera recta recorre 40m acelerando a razón de 0,8m/s2 durante 10s. ¿Cuál es la velocidad inicial del tren? ¿Qué valor tiene la velocidad final del movimiento?


f} Un automóvil que viaja a 19m/s necesita 192m para reducir su velocidad hasta 13m/s. Calcular el tiempo y la aceleración que experimenta el automóvil.


g} Un camión que viaja a una velocidad de 33m/s se detiene como consecuencia de una aceleración de -3m/s2. ¿Qué distancia necesita recorrer el camión hasta detenerse? ¿Cuánto tiempo tarda en detenerse?


h} Un objeto que lleva una velocidad de 16m/s recorre 140m con una aceleración de -40cm/s2. Determinar el tiempo que dura el movimiento y su velocidad final.

Respuestas

Respuesta dada por: quezadapatricio82
0

Respuesta:

130 velocidad maximos


Menru: Pero son 8 problemas
Preguntas similares