Qué planta crece la primera la que sembré naguara que sembré en tierra​


king786: LA PARTE DE LA SEMILLA QUE DA NACIMIENTO A UNA NUEVA PLANTA SE LLAMA............. DEL GERMEN DE LA SEMILLA SALE UNA RAICILLA QUE LUEGO SE CONVIERTE EN LA............. DE LA PLANTA, DE LA SEMILLA TAMBIEN CRECE UN TALLITO HACIA ARRIBA. ESA PARTE SERA EL.................. DE LA PLANTA, CUANDO LA PLANTA CRECE EN BUENA TIERRA, RECIBE AGUA, AIRE SUFICIENTE Y TIENE UNA TEMPERATURA ADECUADA CRECE, MADURA Y COMIENZA A ....................... !

Respuestas

Respuesta dada por: DarkKingExanime
0

Respuesta:

Flor del Semeruco

Respuesta dada por: Diamante2010
1

Respuesta: Esa parte será el TALLO de la planta, cuando la planta crece en buena tierra, recibe agua, aire suficiente y tiene una temperatura adecuada crece, madura y comienza a GERMINAR. ... La raíz es la encargada de obtener todos los nutrientes y fluidos de la tierra y llevarlos a la planta.

Explicación: Naguará: Es para darle cierta majestad a la expresión emocionante que siente el larense cuando aprecia lo bueno y lo malo. El significado de Naguará es de admiración de algo increíble o cierto. Magnifico - Extraordinario. Vacíes: para expresar cuando no se esta de acuerdo.

dame coronita please :) y corazón y estrellas :)


yorelismaria2009: tu si te la mereses
Diamante2010: ok muchas gracias
yorelismaria2009: pero quién crees mas
Preguntas similares