• Asignatura: Historia
  • Autor: Alondra2508
  • hace 5 años

Que es migración externa


johue360: Se entiende por migración externa o migración internacional a aquella que proviene de países o regiones distintas (y a menudo alejadas) de los de destino. Es decir, se habla de migración externa para distinguirla de la migración proveniente de sectores del mismo país o de la misma región.
stefannymrivera: Se entiende por migración externa o migración internacional a aquella que proviene de países o regiones distintas (y a menudo alejadas) de los de destino. Es decir, se habla de migración externa para distinguirla de la migración proveniente de sectores del mismo país o de la misma región.

Respuestas

Respuesta dada por: priss26
5

Respuesta:

es el movimiento de personas que se trasladan de un país a otro cambiando su lugar de residencia de forma permanente o durante un largo período


valengiraldo08: Se entiende por migración externa o migración internacional a aquella que proviene de países o regiones distintas (y a menudo alejadas) de los de destino. Es decir, se habla de migración externa para distinguirla de la migración proveniente de sectores del mismo país o de la misma región.
Respuesta dada por: stephakhal
4

Respuesta:

Se entiende por migración externa o migración internacional a aquella que proviene de países o regiones distintas (y a menudo alejadas) de los de destino. Es decir, se habla de migración externa para distinguirla de la migración proveniente de sectores del mismo país o de la misma región. Esto resulta especialmente pertinente si existe un cruce fronterizo entre las regiones de origen y destino.

Explicación:

<3

Preguntas similares