1) Si se tiene que x=4, y=7, z=6, el valor de la expresión al reemplazar estos valores es igual *
a. 11.
b. 53.
c. 6.
d. 5
2) Se sabe que el valor de la expresión es igual a cero y que x=2 y=4. El valor de la literal z debe ser igual a *
a. 0.
b. 2.
c. 4.
d. 6.
conbase a la imagen hay que responder esas dos preguntas
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d88/f278c4360af8988879e4f4cb7dd6abdf.png)
Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
1) d.= 5
2) c.=4
Explicación:
espero te sirva^_^
Preguntas similares
hace 4 años
hace 7 años
hace 8 años