Respuestas
Respuesta dada por:
2
Saludos
la ecuación de la recta
y = mx + b expresa
m como pendiente
para ello entonces se despeja y de la ecuación
4x - 13y = 12
13y = 4x - 12
y = (4/13)x - 12/13
m = 4/13, respuesta
Espero te sirva
la ecuación de la recta
y = mx + b expresa
m como pendiente
para ello entonces se despeja y de la ecuación
4x - 13y = 12
13y = 4x - 12
y = (4/13)x - 12/13
m = 4/13, respuesta
Espero te sirva
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d19/b0a113726a079913a2f9709c3c0d9611.png)
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años