Respuestas
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
simplificando sale 15r+9
Explicación paso a paso:
20r - [(5r - 9) + ( -4r +4r)]
20r − (5r − 9 + 0)
20r − (5r − 9)
920r − 5r + 9
Coleccionamos los términos semejantes:
(20r − 5r) + 9
15r + 9
Respuesta dada por:
2
Respuesta:
15r + 9
Explicación paso a paso:
20r - [(5r - 9) + ( -4r +4r)]
Eliminamos los signos de agrupación:
20r - [(5r - 9) + ( -4r +4r)] = 20r - [ 5r -9 -4r + 4r ] = 20r - 5r + 9 +4r -4r
= 20r -5r + 4r - 4r + 9
= 15r + 9
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 8 años