Doy puntos al q me ayude como hacer esto es de metodo de sustitucion
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/d52/46752b01caf5f29880bc123b4f8647c2.jpg)
NMÑ:
Te lo resuelvo los dos no
Respuestas
Respuesta dada por:
2
Bueno
2x+5y=-1 despejo x=(-1-5y)/2 y lo remplazamos
3x-y=7
3(-1-5y)/2-y=-7
-3-15y-2y=14
-17y=14+3
y=-1 y remplazamos en cualquier ecuacion
2x+5(-1)=-1
2x-5=-1
x=2
Rpta=x=2; y=-1
2x+5y=-1 despejo x=(-1-5y)/2 y lo remplazamos
3x-y=7
3(-1-5y)/2-y=-7
-3-15y-2y=14
-17y=14+3
y=-1 y remplazamos en cualquier ecuacion
2x+5(-1)=-1
2x-5=-1
x=2
Rpta=x=2; y=-1
Preguntas similares
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años