Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
usa photo math,en la aplicación te da la formula y la explicacion
Respuesta dada por:
1
Respuesta:
Explicación paso a paso:
a) y = f(x) = 2/(4x - 1)
4x - 1 ≠ 0 ⇒ x ≠ 1/4 ⇒ x=1/4 es una asíntota vertical
Despeja "x"
y = 2/(4x - 1)
4x -1 = 2/y
4x = 2/y + 1
x = 1/2y + 1/4
y ≠ 0 ⇒ y ≠ 0 ⇒ y=0 ; Eje X es una asíntota horizontal
b) y = 5x³/(x²-4)
x² - 4 ≠ 0 => x ≠ ±2 x= - 2 ∧ x = 2 son asíntotas verticales
hay una asíntota oblicua y=mx+b
Adjuntos:
![](https://es-static.z-dn.net/files/dc1/104c37e1c251910c5218a89e14a9ca56.jpg)
![](https://es-static.z-dn.net/files/dab/caaadac7f46d1b3f1b2f1f7558e16b81.jpg)
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años