• Asignatura: Matemáticas
  • Autor: delmoralpaula6
  • hace 6 años

3 (2 X + 1) = 2 (1 + X) + 9 cual es la respuesta por favor la nesecito ​

Respuestas

Respuesta dada por: nathaliamg2509
1

Respuesta:

3 (2 X + 1) = 2 (1 + X) + 9

x = 2

Explicación paso a paso:

Respuesta dada por: matiastintaya15
0

Respuesta:

3(2x+1) = 2(1+x)+9

6x+3 = 2+2x+9

6x-2x = 11-3

4x = 8

x=8/4

x=2

Explicación paso a paso:

espero haberte ayudado

dale mejor respuesta


delmoralpaula6: muchas gracias
Preguntas similares