La solucion que corresponde a la ecuacion 3(x + 4) = - 3x+ 6
a) 6
b) 1
c) -1
d) -6
e) otros:___


JoAnZaCon: aver
caluabertoxamira2: 3(x + 4) = - 3x+ 6
3x + 12 = - 3x + 6
3x + 3x = 6 - 12
6x = - 6
x = -1
La respuesta es: - 1
JoAnZaCon: 3(x + 4) = - 3x+ 6
Multiplicas
3x + 12 = -3x + 6
Cambias de lugares
3x + 3x = 6 - 12
Sumas y restas
6x=-6
Pos cambias
x=-6/6
Divides
x=-1

Respuestas

Respuesta dada por: Anónimo
0

Respuesta:

HOLIWI !!

3( x + 4 ) = -3x + 6

3x + 12 = -3x + 6

3x + 3x = 6 - 12

6x = -6

x = -1

Respuesta: Alternativa C)

Espero haberte ayudado


JoAnZaCon: jaja... holiki, ta' weno
Anónimo: jajaj holis
JoAnZaCon: siempre es bueno tener carisma en las respuestas =D
JoAnZaCon: solo mira las mias
Anónimo: si ya veo, tienes razón
Anónimo: por eso pongo el " Holiwi "
JoAnZaCon: XD
Anónimo: Sjsja
Preguntas similares