Respuestas
Respuesta dada por:
2
Explicación paso a paso:
(-5) + [-2 + (-3-x) ] = (-5) - (-10)
- quitamos los paréntesis
- el signo negativo le cambia el signo al número dentro del parentesis
(-5) + [-2 -3 -x ] = (-5) + 10
- quitamos los corchetes
-5 -2 -3 -x = -5 + 10
- realizamos las sumas y restas
-10 - x = -5 +10
- pasamos el -10 a la derecha con signo positivo
-x = -5 +10 + 10
- realizamos la suma y resta
-x = 15
- multipicamos por -1 a cada lado de la igualdad
x = -15
Preguntas similares
hace 4 años
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años