Respuestas
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
Ecuaciones de primer grado.
⇒ resuelve la siguiente ecuación:
X + 3(x – 2) = 2x – 4
→ desarrollar paréntesis:
X + 3x – 6 = 2x – 4
→ sumar elementos similares:
4x - 6 = 2x - 4
→ hacer intercambios, obligatoriamente cambian sus signos:
4x - 6 = +2x - 4
4x - 2x = -4 + 6
→ sumar\restar elementos similares:
2X = 2
→ dividir ambos lados entre 2:
2x ÷ 2 = 2 ÷ 2
→ simplificar:
x = 1
Respuesta dada por:
0
Respuesta:
hdxtmxgndtnznhxgnxgnzktstkstkstdtkdktdykdykdl6
Preguntas similares
hace 4 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 8 años
hace 8 años
hace 8 años