Respuestas
Respuesta dada por:
3
lo que esta multiplicando en un mien+mbro pasa a dividir enel otro y lo que esta como potecia pasa como radical en el otro miembro:
25x²-4= 0
25x² = 4
x² =![\frac{4}{25} \frac{4}{25}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B4%7D%7B25%7D+)
x=![\sqrt[2]{ \frac{4}{25} } \sqrt[2]{ \frac{4}{25} }](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Csqrt%5B2%5D%7B+%5Cfrac%7B4%7D%7B25%7D+%7D+)
x =![\frac{2}{5} \frac{2}{5}](https://tex.z-dn.net/?f=+%5Cfrac%7B2%7D%7B5%7D+)
25x²-4= 0
25x² = 4
x² =
x=
x =
Respuesta dada por:
1
Diferencia de cuadrados.
(a + b) (a - b) = a² - b²
...................................................
25x² - 4
Sacamos la raíces.
↓ ↓
√5 √2
(5x + 2) (5x - 2) = 0
(a + b) (a - b) = a² - b²
...................................................
25x² - 4
Sacamos la raíces.
↓ ↓
√5 √2
(5x + 2) (5x - 2) = 0
Preguntas similares
hace 7 años
hace 7 años
hace 7 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años
hace 10 años